jueves, 28 de abril de 2011

Panna Cotta de chocolate blanco

Panna Cotta de chocolate blanco 


4- 6 porciones



                                                             Ingredientes


·           1  (1/4-oz.) sobre de gelatina sin sabor (yo usé 2 sobres)
·            1 1/2  taza de leche fria
·             1  taza crema de leche
·             1/2  taza  chocolate blanco
·             1/4  taza  azucar

 



Preparación


1. Espolvorear la gelatina sobre ¼ taza de leche en un bowl. Mezlcar hasta que esté todo bien unido. Dejar reposar 5 minutos. (La mezcla va a estar un poco grumosa).
2. En una olla cocinar la crema de leche, el chocolate blanco y el azucar a fuego medio., moviendo ocasionalmente durante 4 minutos o hasta que el chocolate haya derretido y el azucar se haya disuelto. Remover del fuego y agregar la mezcla de la gelatina removiendo bien hasta que se haya disuelto. Agregar el ¼ de taza de leche restante.
3. Colocar en 4 o 6 envases y dejar refrescar, cubrir y llevar a la nevera durante la noche.


4. Decorar con mermelada de fresa, media fresita y unas hojitas de menta.






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