viernes, 29 de abril de 2011

Biscotti cubierto de chocolate blanco y chocolate negro

Biscotti


Ingredientes

·                                 1/2 taza de aceite vegetal
·                                 1 taza de azucar blanca
·                                 3 1/4 taza de harina
·                                 3 huevos
·                                 1 cucharada de polvo de hornear
·                                 1 cucharada de estracto de anis o de vainilla

 

Procedimiento

1.                       En un bowl, batir el aceite, huevos, azúcar y saborizante hasta que esté homogéneo.  Mezclar la harina y el polvo de hornear. Incorporar a la mezcla de los huevos hasta formar una masa espesa.
2.                       Divida la masa en dos mitades iguales, cubrir con papel film. Forme un rollo lo suficientemente largo que quepa dentro de la placa. Colocar los rollos en la nevera por aproximadamente 4 horas.
3.                       20 Minutos antes de hornearlas quitarles el papel film y colocarlas en las placas enmantequilladas o con papel encerado. Hacerle presión hacia abajo hasta que tenga aproximadamente ½ pulgada de espesor.
4.                       Hornear de 25 a 30 minutos con el horno precalentado hasta que estén doraditas. Remover  de las placas y colocar en una rejilla para enfriar. Cuando las galletes estén frías rebanar en forma diagonal trozos de ½ pulgada de grosor. Colocar las rebanadas nuevamente en la placa y hornear por otros 5 o 6 minutos de cada lado. Deben estar ligeramente tostadas.
5.                      Tan pronto enfríen colocar el chocolate blanco y el chocolate negro previamente derretidos a baño maría en 2 biberones separados y rociar por encima a los biscotti y servir.

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