Conozcan a mi víctima, me dijeron que se llamaba Chicken Little.
Por favor no intenten esto en casa sin supervisión de un profesional.
Los materiales de trabajo : un pollo entero y un bisturí.
Misión: deshuesar el pollo sin abrirlo por ningún lado.
Tiempo: 3 horas (un profesional lo hace en 5 minutos, increible pero cierto...bueno no, increible es durar 3 horas para deshuesar un pollo)
Ideal para: rellenar
Aquí nuestra querida y buenamoza teacher mostrándonos uno a uno (23 estudiantes) , estación por estación como comenzar el proceso.
Aqui yo, muy concentrada tratando de entender la anatomía del pollo para no acabar con 3 dedos menos. La verdad que el proceso fue bien largo puesto que debíamos trabajar con mucho cuidado con los bisturí. Tratando de sacar el bisturí para voltear el pollo y seguir con la faena yo llegué a cortar pedazos del pollo por dentro sin darme cuenta, de lo sumamente filosa que era esa navajita. Gracias a Dios salí ilesa. :D
Tadaaaaaaaaaaa! 3 horas después pollo deshuesado, solo tiene las alitas, luego todo el esqueleto fuera. Ya lo que siguió fue quitarle la piel y cortarlo por partes y lo frizamos.
En esta ocasión no cocinamos nada pero la próxima clase haremos recetas a base de pollo.
Chau!
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